Полная версия сайта

В жизни Ирены Понарошку появился блондин-серфингист

Ведущая поделилась впечатлениями от отдыха в Калифорнии.

Ирена Понарошку с сыном Серафимом

Ирена Понарошку рассказала, что ее сын Серафим увлекся серфингом. Сейчас ведущая отдыхает вместе со своей семьей в Америке, неподалеку от Лос-Анджелеса — в местечке Санта-Моника.

«Когда-то давным-давно, еще до детей и семян чиа, мы с подругой были на одном океанском серф-споте, — вспоминает Ирена. — Без парней, обязательств и лифчиков... Нам было очень классно, мы привезли гигабайты бесполезных фоток кустов и собак, я их скинула на комп и, помнится, папку назвала «Океан Августович Серфинг». Мы даже были не прочь в той поездке замутить с кем-нибудь из просоленных блондинов с досками, но как-то не сложилось — их пивные вечеринки напрочь убивали наше тургеневское либидо... Прошло 15 лет, и вот снова в моей жизни Океан Августович Серфинг! И у меня таки появился белобрысый парень с доской! И пиво не пьет, и пахнет вкусно!»

Звезда вовсю наслаждается отдыхом, и единственное, что ей портит настроение — это то, что она немного поправилась. «Купальник с рюшами рука так и не поднялась выбросить, — говорит звезда. — Оборки не только создают иллюзию груди, но также ловко имитируют отсутствие живота! Я по-прежнему +3 кг к своему привычному весу. И если вдруг в ленте появится моя фотка в раздельном купальнике — знайте, это фейстюн и фотошоп! Ну или немытые сливы с фермерского рынка...»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или