Полная версия сайта

Лена Ленина взяла с собой на Мальдивы 60 платьев и 4 килограмма украшений

Ведь к каждому платью, по мнению Лены, должны быть подобраны подходящие туфли, сумочка и бижутерия.

Лена Ленина Лена Ленина

Писательница Лена Ленина отдыхает на Мальдивах. Обычная среднестатистическая российская женщина, вылетая в отпуск, взяла бы с собой один чемодан и 5-6 платьев. Ленина взяла с собой 60 платьев. А также столько же пар обуви, 30 пар солнцезащитных очков, столько же широкополых шляп, 15 клатчей, 16 купальников и 4 килограмма украшений. 

Лена Ленина Лена Ленина

Ведь к каждому платью, по мнению Лены, должны быть подобраны подходящие туфли, сумочка и бижутерия. Пришлось взять с собой ассистентку, для того, чтобы помогала носить чемоданы и беспрерывно гладить платья, да и заплатить за перевес втрое больше положенной нормы. 

Лена Ленина: «Ужасно неудобно путешествовать с большим количеством чемоданов, но гораздо неудобнее, когда кусаешь локти от того, что к конкретному платью нет с собой подходящих туфель или сумочки. И чтобы не проводить отпуск с искусанными локтями и чувством мучительного fashion-стыда перед раками-отшельниками за несоответствие цветовой гаммы в look, лучше привозить с собой больше платьев и аксессуаров, чем планируешь надеть».

Лена Ленина Лена Ленина

Даже сотрудники пятизвездочного отеля Loama Resort Maldives были в шоке, когда у них попросили 50 дополнительных шелковых плечиков. Ведь нельзя же вешать дорогие дизайнерские произведения искусства на деревянные, могут деформироваться.

Лена Ленина Лена Ленина

Вы спросите, как можно все эти платья носить на небольших каникулах? Легко, ответила бы Ленина, главное, менять их по несколько раз в день. В одном, например, можно прийти на завтрак, во втором сходить в СПА, в третьем выйти к обеду, в четвертом погулять по пляжу, а в пятом поужинать. 

Лена Ленина Лена Ленина

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или