Полная версия сайта

Глюк’оzа на Бали отказалась от мяса

Обычно, прилетая на Бали, певица останавливается на вилле у своего продюсера и друга Максима...

Глюк’оzа отдыхает на Бали

Обычно, прилетая на Бали, певица останавливается на вилле у своего продюсера и друга Максима Фадеева. «Эту виллу Макс построил здесь больше трех лет назад, — говорит Наталья. — Каждый год стараемся приезжать сюда с мужем и дочками. Эта вилла — полноценный курорт ВИП-класса. Здесь гости могут записаться на спа-процедуры и тайский массаж, который превосходно делают местные жители.

наталья Чистякова-Ионова с младшей дочерью Верой

В этом райском месте Макс специально для своих друзей и артистов построил маленькие домики с соломенной крышей. Кто хочет, может нежиться под солнцем и купаться, но если надо поработать, а для этого созданы все условия, то даже в джунглях работает Wi-Fi. Здесь появляется множество творческих идей, вдохновение приходит постоянно». В честь приезда певицы и ее младшей дочери Верочки балийцы устроили грандиозное музыкальное представление.

Глюк’оzа отдыхает на Бали

«Нас вышли встречать маленькие дети в национальных костюмах, расшитых золотыми нитями. От такой красоты невозможно было отвести взор! На следующий день мы с Верочкой поехали в заповедник обезьян, но вот в Деревню мертвых, которая считается священным местом, заезжать не решились — страшновато».

Глюк’ozа отдохнула на Бали

На Бали певице удалось выведать несколько рецептов национальных блюд, но приготовить так и не получилось: балийки, которые работают на кухне, отказались подпускать гостей к плите. «У Макса трудятся деревенские женщины, они баловали нас десертами, приготовленными на кокосовом молоке, и экзотическими салатами, отведав которые я забыла о мясе и даже захотела стать вегетарианкой».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или