Полная версия сайта

Алена Водонаева показала беременный живот

Телеведущая поделилась фотографией, на которой не скрывает своего интересного положения.

Пирожок с начинкой ?

A photo posted by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Алена Водонаева не перестает радовать своих поклонников новыми провокационными фотографиями. На этот раз телеведущая опубликовала  снимки, на которых она беременна сыном Богданом. Подписчики не сразу поняли, что этим фотографиям уже несколько лет, и стали поздравлять звезду с грядущим прибавлением.

Однако Водонаева поспешила сообщить, что это снимки семилетней давности, когда она была беременна долгожданным первенцем. «Это фотки, которых тут никогда не было. Жирный жир, — прокомментировала Алена. — Пирожок с начинкой». Больше всех заинтересовало фото, на котором Водонаева полностью обнажена и демонстрирует большой живот. «Сорри за такую фотку. Но пусть она тоже останется здесь на память. Когда я была беременна Бо, я не палилась, — говорит звезда. — Некоторые фотки выложила уже после родов. На самом деле их так много, надо поискать что-нибудь, чего никто не видел и в нормальном качестве. Живот был огромный. Бо родился 57 см. Я уже говорила».

Поклонники тут принялись комментировать фотографию: «Как же красиво!», «Так я вами восхищаюсь. Супер женщина!», «Ну на фото очень красивый животик и такой изгиб спины...».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или