Полная версия сайта

Анастасия Волочкова: «Дом должен быть уютным, а не богатым»

Анастасия Волочкова живет по принципу: «Мой дом — моя крепость». Вот только строила она эту крепость для себя одной, а теперь рядом с Настей — любимый мужчина и маленькая дочка.

Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной

С планировкой новой квартиры Настя особо не мудрила. Входная дверь открывается прямо в огромную гостиную, где бурлит вся жизнь семьи. В глубине квартиры расположились маленький зимний сад, кабинет Насти, спальня и гостевая комната, между которыми — внушительного размера ванная комната. Кстати, ультрамодную джакузи заменяет полностью оснащенная душевая кабина. Настя терпеть не может нежиться в пене и пузырьках, предпочитая душ. Причем ледяной! К закаливающим водным процедурам, а еще к русской бане ее когда-то приучил отец.

Иметь прямо у себя в квартире не кроху-сауну, а настоящую парную — был идефикс Волочковой на протяжении многих лет. Похоже, мечта эта имеет шанс сбыться. Недавно соседи полюбопытствовали у Насти и Игоря, нет ли у них намерений приватизировать чердак. «Тут-то мы сообразили, что кто-то другой может это сделать, а потом начнет денно и нощно прыгать у нас «по головам», — рассказывает Настя. — Ужаснулись и сразу стали готовить необходимые бумаги. Так что скоро нас ожидает стихийное бедствие — ремонт. С зимним садом придется расстаться (все равно там цветы искусственные — заводить живые не позволял ритм жизни), чтобы сделать выход на второй этаж.

Анастасия Волочкова

Надеемся, что метраж позволит сделать и большую детскую, и приличную баньку. На семейном совете мы решили оформить новые помещения в духе минимализма. Игорь вообще за то, чтобы в квартире было как можно меньше вещей». Пока же в первую очередь предстоит найти толковых специалистов и выяснить, возможно ли сделать в жилом доме парную. Вдовин, хотя сам не большой любитель бани, с охотой взялся за реализацию Настиной мечты. Еще бы! Так он чаще сможет видеть жену дома. Ведь сейчас она ездит в парилку три раза в неделю и проводит там часа по три. Кстати, парится очень жестко, со всевозможными вениками, включая можжевеловые, и при высоком температурном режиме.

Реконструкцию чердака взял на себя Игорь — это его реальный вклад в обустройство дома. «Появление в моей квартире мужа вызвало массу толков, — объясняет балерина. — Многим казалось, что такая хваткая девица, как госпожа Волочкова, непременно должна связать жизнь с олигархом, который перевезет ее в свой дворец. Но я обручена с любимым мужчиной — без всяких условий и условностей. У Игоря своего жилья нет. Как порядочный человек, свою прежнюю квартиру он оставил детям и их матери. Летом он снимал для нас загородный дом, а теперь вот займется вторым этажом. Обустроить площать в 160 квадратных метров — удовольствие не из дешевых. Но для мужчины важно построить собственный дом!»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или