Полная версия сайта

Александр Васильев купил во Франции имение за 5 000 евро

Три дома в глубинке Франции достались Александру Васильеву за бесценок.

Александр Васильев

Историк моды Александр Васильев  занялся обустройством своих французских домов. «Первые два дома в регионе Обернь я купил в 2002 году. - рассказал Васильев 7Days.ru. - Сначала мысль приобрести недвижимость здесь показалась мне баловством, но потом я подумал: «А почему бы нет? Будет у меня своя дача во Франции». Потихоньку обжился здесь, обзавелся друзьями, привык».

Почему французская «дача» Васильева находится не где-нибудь в пригороде Парижа, а в пятистах километрах от столицы Франции, ведущий «Модного приговора» объяснил так: «В Париже у меня была знакомая аристократка, которая ездила часто отдыхать в Овернь. Я полюбопытствовал, у кого она гостит. И она познакомила меня с господином Тери, у которого в одной из местных деревушек есть богатое имение. Моему приятелю, гостившему в этом имении вместе со мной, так понравилась эта деревня, что он решил приобрести здесь  недвижимость. И сообщил мне, что на продажу выставили еще два небольших дома».

Достались дома Александру Васильеву за смешные по нынешним временам деньги. «Домики выглядели такими заброшенными, все в кустах ежевики. Но именно поэтому их  выставили за очень маленькую цену — 5 тысяч евро за оба. И я купил их, — продолжает Александр. — А три года назад приобрел вдобавок еще и третий дом. Если б вы знали, как тяжело было бороться с зарослями ежевики! Помогала мне моя знакомая, Ольга Тэйлор, оперная певица из Австралии, которая приезжала ко мне в гости, и мы вдвоем подрезали кусты, а затем обрабатывали корневища специальным средством. Представьте, как это было непросто: кусты ежевики колючие, как и у малины. Зато теперь здесь красота».

Подробнее о том, как историк моды восстановил и обустроил свои новые дома читайте здесь>>

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или