Полная версия сайта

Закуски из баклажанов, кабачков и капусты: тонкости обработки и приготовления

По мнению кулинаров, даже отменная начинка не спасет закуску, если вы не уделите должного внимания обработке самих овощей. Взять хотя бы баклажаны

Кольраби по-бернски

Кольраби по-бернски

Ингредиенты для 3 порций:

• 3 очищенные кольраби
• 200 г телячьего фарша слегка
• 2 ст. л. растительного масла
• 1 измельченная луковица
• 1 тертая морковка
• 4 помидора
• 200 г нежирной сметаны
• 1 яйцо
• 100 г тертого эмментальского сыра
• 50 г тертого сыра

Приготовление:

3 очищенные кольраби 15 минут варить в подсоленной воде, после чего остудить и извлечь из них мякоть. 200 г телячьего фарша слегка обжарить в 2 ст. л. растительного масла, добавить 1 измельченную луковицу и 1 тертую морковку и обжаривать ингредиенты, помешивая, еще 3 минуты. Мелко нарезать мякоть кольраби и 4 помидора, перемешать овощи и добавить половину смеси в начинку. Отдельно смешать 200 г нежирной сметаны, 1 яйцо и 100 г тертого эмментальского сыра, сдобрить третью смеси начинку и заполнить ею кольраби. В оставшуюся сырную массу добавить отложенные томаты и мякоть кольраби, выложить смесь в форму вместе с фаршированной кольраби, посыпать порции 50 г тертого сыра и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или