Тыквенные булочки

Рецепт приготовления тыквенных булочек на дрожжах в духовке.
20 Ноября 2020
Тыквенные Булочки. Фото
Тыквенные Булочки
Фото: Legion-media
12 порций

Ингредиенты

Пшеничная мука
2 стакана
Тыква (мякоть)
1,5 стакан
Сахар
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Дрожжи
1 ст. л.
Растительное масло
3 ст. л.
Сахарная пудра
2 ч. л.
Приготовление

1 шаг

Тыкву натереть на крупной терке. Замесить тесто: просеять в миску муку, влить 150 мл теплой воды и не­много размешать.

2 шаг

Потом положить соль, сахар и дрожжи, еще раз размешать и поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось.

3 шаг

После этого влить растительное масло, добавить натертую тыкву и очень тщательно перемешать (не менее 5 минут). Прикрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на пару часов.

4 шаг

Затем разделить тесто на кусочки, из каждого сделать колбаску, которую свернуть в калачик (или придать булочкам любую другую форму).

5 шаг

Уложить булочки на противень (без масла), дать подняться 20 минут и выпекать в духовке 20—25 минут при температуре 190 С. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой и затем можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как коронавирус изменил мир и медицину
Пандемия коронавируса, начавшаяся в конце 2019 года, изменила мир, и не только медицинский: многие компании отправили своих сотрудников на удаленку, стремительно стали развиваться различные онлайн-сервисы, люди начали более трепетно относиться к своему личному пространству, повысился уровень личной и общей гигиены и т. д.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог