Теплый салат с кольраби и перепелиными яйцами: рецепт новогоднего хита

Этот сытный и невероятно вкусный салат в азиатском стиле станет настоящей жемчужиной вашего праздничного стола.
Дмитрий Туницын
|
05 Декабря 2020
Этот сытный и невероятно вкусный салат в азиатском стиле станет настоящей жемчужиной вашего праздничного стола.
Теплый салат с кольраби и перепелиными яйцами: рецепт новогоднего хита
Фото: «ХлебСоль»

«Обжаренные ингредиенты напитают тело теплом, а свежие проростки дадут яркую свежую нотку. Устраивайтесь на диване с пледом, хватайте палочки для еды и обязательно заварите чай!» — говорит фудблогер Наташа Сеченова.

Ингредиенты:

2 порции
Куриное филе
400 г
Перец болгарский
160 г
Капуста кольраби
100 г
Фасоль
проростки золотистой фасоли (маша)
65 г
Растительное масло
40 мл
Соевый соус
20–23 мл
Яйцо перепелиное
8 шт.
Шалфей
(сушеный)
1/4 ч. л.
Лук зелёный
1 пучок

Приготовление:

1. Куриное филе отварить и остудить. Нарезать соломкой.

2. Яйца отварить, почистить и разрезать пополам.

Фото: «ХлебСоль»

3. Капусту и перец нарезать соломкой, зеленый лук — нашинковать перьями длиной около 2 см.

4. В сковороду накалить растительное масло и выложить в сковороду овощи. Обжаривать 3–4 минуты.

5. Далее положить ростки, лук, мясо курицы, полить все соевым соусом и посыпать шалфеем.

6. Все хорошо перемешать. Обжаривать 3–5 минут.

7. Снять с огня, добавить яйца и хорошо перемешать.

8. Подавать к столу теплым.

Приятного аппетита!




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая