Полная версия сайта

Три вкусных сырных блюда от звезд

Что и как предпочитают готовить из сыра звезды российского шоу-бизнеса?

 Песто из рукколы от Гавриила «Гавра» Гордеева: Анна Семенович и Михаил Плотников

Рецепт от ведущих программы «Барышня и Кулинар» Анны Семенович и Михаила Плотникова: болгарский омлет

Ингредиенты:

Вареная колбаса — 150 г
Сладкий перец — 1 кг
Помидоры — 2 шт
Брынза — 200 г
Яйца — 6 шт
Молоко — 300 мл
Соль, перец, растительное масло, петрушка

Способ приготовления:

Чтобы приготовить болгарский омлет, на противень, смазанный маслом, положите кусочки вареной колбасы и помидоров, посыпьте натертой брынзой. Сверху выложите печеные болгарские перцы. Залейте яйцами

взбитыми с молоком.  Болгарский омлет от Анны Семенович и Михаила Плотникова

Отправьте блюдо в духовку на 15 минут, и король омлетов готов!

Для заправки мелко нарезать чеснок, мяту и немного свежей фасоли, добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец, перемешать все. Стручковую фасоль отварить до состояния аль денте (твердоватого, немного недоваренного), откинуть на дуршлаг, затем быстро поместить в миску со льдом (для сохранения цвета). Фасоль заправить, слегка посолить и поперчить, сверху выложить кусочки козьего сыра, присыпать все орехами, украсить листиками мяты и подать.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или