Суп вишисуаз: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Мы предлагаем вашему вниманию рецепт супа «Вишисуаз» от шеф-повара Мишеля Ломбарди.
18 Июня 2015
Суп Вишисуаз: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Суп вишисуаз: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Фото: предоставлено рестораном «Река»

Ингредиенты:

• 1 л куриного бульона

• 500 г картофеля

• 300 мл густых сливок

• 100 г сливочного масла

• 6 шт лука-порея

• 1 гр мускатного ореха

• соль и перец по вкусу

• зеленый лук

Приготовление:

Очистите картофель от кожуры и мелко нарежьте. Затем отварите его в соленой воде до мягкости.

На глубокой сковороде обжарьте на сливочном масле предварительно нарезанный лук-порей в течение нескольких минут.

Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.

Убавьте температуру и готовьте до тех пор, пока лук-порей не станет мягким.

Добавьте отваренный картофель, а также соль, перец и мускатный орех.

Поместите получившуюся массу в блендер и измельчите.

Дайте массе остыть. Когда суп полностью остынет, можете подавать его, сервируя сливками и нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Мишель Ломбарди




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая