Полная версия сайта

Шоколадный чизкейк: рецепт от кондитера Александра Селезнева

Рецептом этого восхитительного лакомства с добавлением темного шоколада поделился бренд Alpen Gold.

Ингредиенты:

Основа:

Печенье 300 г
Сливочное масло 150 г
Какао 4 ст. л.

Шоколадный мусс:

Сыр Филадельфия 250 г
Ржано-пшеничный хлеб 100 г
Шоколад горький 200 г
Сливки 35% 100 г

Способ приготовления:

Шаг 1

Готовим основу: печенье измельчить блендером в крошку, масло растопить до жидкого состояния, смешать с крошкой и какао и выложить в форму 16 см. Поставить в холодильник на 20 минут.

Шаг 2

Готовим шоколадный мусс: сливочный сыр взбить с сахарной пудрой, добавить растопленный шоколад, в конце добавить взбитые сливки.

Шаг 3

Декор: 300 г темного шоколада (с содержанием 44% какао) растопить на водяной бане, сделать украшение.

Кондитер Александр Селезнев

Приятного аппетита!

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или