Полная версия сайта

Салат с мясом, треской и креветками: 4 рецепта закусок для гурманов

Если вы постоянно пополняете любимую коллекцию рецептов салатов, советуем взять на заметку еще несколько вариантов сытных закусок.

Салат по-мароккански

Салат по-мароккански

Ингредиенты для 4 порций:

• 800 г филе куриных грудок
• 50 мл растительного масла
• 50 г листьев латука
• 50 г салата радиккьо
• 150 мл натурального йогурта
• 1 ст. л. порошка карри
• 1 толченый зубчик чеснока
• 2 ст. л. сока лимона
• соль и перец по вкусу
• 2 разноцветных сладких перца
• листья кинзы

Приготовление:

800 г филе куриных грудок нарезать полосками, посолить-поперчить по вкусу, 10 минут обжаривать в 50 мл растительного масла и охладить, выложив на бумажную салфетку. В салатник поместить порванные руками листья латука и салата радиккьо (по 50 г), затем куриное мясо. Смешать 150 мл натурального йогурта, 50 мл майонеза, 1 ст. л. порошка карри, 1 толченый зубчик чеснока, 2 ст. л. сока лимона и соль-перец по вкусу и заправить салат соусом. Мелко нарезать 2 разноцветных сладких перца, посыпать салат нарезкой и украсить листьями кинзы.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или