Полная версия сайта

Салат с куриной печенью и белыми грибами: рецепт от актрисы Лизы Арзамасовой

Звезда сериала «Папины дочки» поделилась с 7days.ru рецептом своего любимого салата.

Актриса Лиза Арзамасова призналась «7 Дням», что она никогда не весила более 50 килограммов. «В детском и подростковом возрасте я всегда была худышкой. А теперь контролирую себя по театральным костюмам: если платье начинает сидеть слишком плотно — значит, пора худеть», — говорит звезда.

Категорические запреты в еде всегда угнетали Лизу. «Я предпочитаю говорить: разумный выбор, — рассказала артистка. — Да, я не могу отказаться от бабулиных тортиков или ее жареной картошечки. Но я же не буду есть эти блюда чаще чем раз в месяц и в 10 вечера!»

По словам Арзамасовой, самое главное в питании — не объедаться, чтобы после еды сохранялась легкость. Когда у актрисы нет возможности полноценно поесть, ее выручают молочные продукты. «В любых ситуациях меня выручает кефир — его можно пить и утром, и днем, и на ночь. В моей сумке всегда лежит бутылка кефира. На съемки беру с собой творог, йогурт, фрукты», — поделилась звезда.

Фирменный салат Лизы Арзамасовой

Ингредиенты:

  • Куриная печенка — 400 г
  • Оливковое масло
  • Жареные белые грибочки —300 г
  • Виноград кишмиш — 10—15 ягод
  • Листья салата — 100 г
  • Гранатовый соус — 30 г

Приготовление:

«Мой фирменный салат — печеночный. Куриную печенку (400 г) очистить от пленки и пожарить на оливковом масле. Добавить к ней жареные белые грибочки (300 г), виноград кишмиш — каждую ягодку порезать пополам (10—15 ягод) — и микс порезанных или порванных руками салатных листьев (100 г). Заправить готовым гранатовым соусом (30 г). Объедение!»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или