Салат с арбузом, брынзой и орехами: рецепт от шеф-повара Михаила Кощеева

Как приготовить восхитительную закуску из арбуза, редиса и брынзы в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото.
Салат с арбузом, брынзой и орехами: рецепт от шеф-повара Михаила Кощеева. фото
Салат с арбузом, брынзой и орехами: рецепт от шеф-повара Михаила Кощеева
Фото: предоставлено Пресс-службой

«Арбуз неожиданно хорошо сочетается с брынзой и орехами, поэтому разнообразить ваше летнее меню советую легким салатом с арбузом и брынзой. Его приготовление займет не больше 10 минут, зато вкус оставит впечатление на долгое время», — говорит Михаил Кощеев, шеф-повар сети гриль-баров прославленного хоккеиста Игоря Ларионова Larionov Grill&Bar.

1 порция
10 мин

Ингредиенты

Микс салатов
35 г
Арбуз
100 г
Брынза
50 г
Масло
(зеленое)
10 г
Соус «Тартар»
15 г
Орехи
2 г
Шеф-повар Михаил Кощеев. фото
Шеф-повар Михаил Кощеев
Фото: предоставлено Пресс-службой
Приготовление

1 шаг

Кубиками нарезать арбуз, брынзу и редис.

2 шаг

Добавить салат, заправить маслом и тартаром.

3 шаг

Сверху посыпать орехами.

Приятного аппетита!
Мужской вопрос: что нужно знать о простатите и аденоме при встрече с ними
Каждый мужчина в своей жизни слышал эти 2 слова: простатит и аденома. Чаще всего — в кабинете специалиста, от друзей или в рекламе по телевизору. Заболевания рано или поздно приходят к большинству, но мало кто готов к этой встрече. Эта деликатная тема вызывает страх, недопонимание и стыд, заставляет откладывать визит к специалисту, усугубляя проблему.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая