Салат из баклажанов со сладким перцем
Фото: LEGION-MEDIA
4 порции
Ингредиенты
Баклажан
4 шт.
Перец болгарский
4 шт.
Помидоры
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка
3 веточки
Уксус винный
1 ст. л.
Растительное масло
2 ст. л.
Соль
0 по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
0 по вкусу
Приготовление
1 шаг
Все овощи и зелень вымыть. Баклажаны нарезать кружочками толщиной 0,5 см, сложить в миску, приправить солью и отставить на 20 минут.
2 шаг
Затем промыть холодной водой и отжать. Разогреть на сковороде масло и обжарить кружочки баклажанов с двух сторон по паре минут.
3 шаг
У болгарского перца удалить семена, затем нарезать тонкими кружочками. Помидоры и лук нарезать полукольцами, зелень порубить.
4 шаг
Все подготовленные ингредиенты сложить в миску. Заправить салат маслом и уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
Приятного аппетита!