Полная версия сайта

Рецепты постных блюд: тартар из томатов и голубцы из китайской капусты

С 3 марта по 19 апреля в 2014 году проходит Великий пост. Тем не менее, даже в этот период можно приготовить необычные и вкусные блюда.

AD

Мелко нарезать подготовленные овощи, обжарить их на оливковом масле с добавлением чеснока до полуготовности. Добавить к овощам отваренный рис и пронто (протертый помидор). Тушить на маленьком огне до готовности овощей и риса.

Китайскую капусту опустить в кипящую воду на пару секунд, затем плодоножку отбить тыльной стороной ножа. Подготовленной начинкой нафаршировать капустные листья,  завернуть голубцы, залить соусом пронто и готовить в духовке 7-8 мин при t 180 градусов. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или