Полная версия сайта

Рецепты постных блюд: тартар из томатов и голубцы из китайской капусты

С 3 марта по 19 апреля в 2014 году проходит Великий пост. Тем не менее, даже в этот период можно приготовить необычные и вкусные блюда.

Мелко нарезать подготовленные овощи, обжарить их на оливковом масле с добавлением чеснока до полуготовности. Добавить к овощам отваренный рис и пронто (протертый помидор). Тушить на маленьком огне до готовности овощей и риса.

Китайскую капусту опустить в кипящую воду на пару секунд, затем плодоножку отбить тыльной стороной ножа. Подготовленной начинкой нафаршировать капустные листья,  завернуть голубцы, залить соусом пронто и готовить в духовке 7-8 мин при t 180 градусов. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или