Полная версия сайта

Рецепты от Юлии Высоцкой: макароны с рыбой, весенний салат с молодой свеклой и малиной и тарталетки с вишней

Начнем сегодня с нарядного весеннего салата: тут и пастельная нежность порея, и яркость свеклы, и...

Тарталетки с вишней

Тарталетки с вишней

(4 порции)

Ингредиенты:

  • замороженная вишня 500 г
  • мука 250 г
  • сливочное масло 250 г
  • коричневый сахар 100 г
  • морская соль 1/2 ч. л.
  • мороженое для подачи

Способ приготовления:

Духовку предварительно разогреть до 180 °С. Вишню предварительно разморозить, жидкость слить. Хорошо охлажденное сливочное масло порезать кубиками. В чаше комбайна соединить муку, сливочное масло и соль, все вымешать. Не выключая комбайна, влить 125 мл ледяной воды и вымешать еще немного. Сформовать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто распределить по формочкам для тарталеток, в центр выложить по несколько ягод вишни и посыпать сахаром. Отправить тарталетки в разогретую духовку на 15—20 минут. Готовые тарталетки остудить. Подавать с шариком мороженого.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или