Полная версия сайта

Рецепты от Юлии Высоцкой: мусака, свиные котлеты с зеленью

Осень уже окончательно вступила в свои права, наступает время больших кастрюль, теплых запеканок,...

Свиные котлеты с зеленью

Свиные котлеты с зеленью

(3 порции)

Ингредиенты:

  • постная свинина без костей 500 г
  • копченая свиная грудинка 100 г
  • тархун 1 небольшой пучок
  • кинза 1 небольшой пучок
  • зеленый лук 4—5 перьев
  • чеснок 1 зубчик
  • мука 2 ст. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • черный перец 1 щепотка
  • морская соль 1 щепотка

Способ приготовления:

Свинину и копченую грудинку нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Чеснок почистить. Кинзу, тархун и лук порубить, затем растереть в ступке с чесноком и щепоткой соли до состояния пасты. Добавить зелень в фарш, посолить, поперчить, перемешать и поставить на полчаса в холодильник. Сформовать из фарша небольшие котлеты и обвалять их в муке. Разогреть в сковороде растительное масло и пожарить котлеты.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или