Полная версия сайта

Рецепты от Юлии Высоцкой: мексиканская лепешка с фасолью, итальянские пельмени с семгой, булочки с сыром и тмином

Итальянские пельмени с семгой

Итальянские пельмени с семгой

(4 порции)

Ингредиенты:

  • мука 350 г
  • филе семги 300 г
  • сметана 100 г
  • яйца 3 шт.
  • вареная картофелина 1 шт.
  • лук 1/2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • горчица 1 ст. л.
  • мелко рубленный укроп 1 ст. л.
  • свежемолотый черный перец 1 щепотка
  • морская соль 1 щепотка

Способ приготовления:

Просеять через сито 300 г муки, добавить яйца, влить оливковое масло и замесить массу в комбайне насадкой для теста. Сформовать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и положить на полчаса в холодильник. Картофель, лук и чеснок почистить и натереть на крупной терке. Семгу нарезать небольшими кубиками, добавить натертые овощи, горчицу и укроп. Посолить, поперчить и перемешать. Присыпать рабочую поверхность оставшейся мукой, скалкой раскатать отдохнувшее тесто в тонкий пласт (можно использовать специальную машинку для пасты). На одну половину теста на некотором расстоянии друг от друга порциями по пол чайной ложки выложить рыбную начинку, накрыть второй половиной теста, влажными руками скрепить края и рюмкой вырезать кружки теста с начинкой посередине. Варить равиоли в кипящей подсоленной воде до готовности, пока они не всплывут. Подавать со сметаной.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или