Полная версия сайта

Рецепты от Дарьи Донцовой: пирог из киселя, творожник и пельмени с кабачками

«Дорогие мои! Преподнеся по случаю 23 Февраля своим мужчинам очень дорогую, эксклюзивную,...

Пельмени с кабачками

Пельмени с кабачками

(4 порции)

Ингредиенты:

  • Кабачки среднего размера 2 шт.
  • Мука 3 стакана
  • Вода 220 мл
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Молотые специи по вкусу

Способ приготовления:

Это, как и обещала, рецепт для тех, кто держит пост. Кабачки нарезать кубиками, положить в кастрюльку, добавить пару ложек воды и тушить до мягкости. Затем с помощью блендера превратить в пюре, добавить специи по вкусу, измельченный чеснок. Тесто: в чашку просеять муку, добавить соль, сделать посередине углубление, влить воду и оливковое масло. Замесить. Месить нужно 10 минут, не меньше. До того момента, пока не почувствуете, что тесто стало мягче, приобрело гладкость, пластичность. Потом тесту дать отдохнуть в миске минут 20. Ее надо прикрыть полотенцем. Тесто разделить на три части, раскатать как можно тоньше каждую часть. Нарезать на квадраты. На каждый квадрат выложить начинку, свернуть по диагонали, защипнуть края и варить пельмени. Думаю, вы понимаете, что их можно делать с любой не скоромной начинкой: лук с грибами, морковь с чесноком. Начинка зависит от вашей фантазии и вкуса домашних.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или