Полная версия сайта

Рецепты от Дарьи Донцовой: картофельные чипсы на палочке, паштет из чечевицы и яблочное суфле

«Много разных капканов подстерегают хозяйку, которая начала идти по извилистой тропинке в огромный...

Яблочное суфле

Яблочное суфле

(2—3 порции)

Ингредиенты:

  • творог 200 г
  • яблоко 150 г
  • яйцо 1 шт.
  • сахарная пудра, ванилин, корица по вкусу
  • мед, варенье или сметана для поливки

Способ приготовления:

Яблоко очистить и натереть на терке. Добавить к нему творог, сахарную пудру, яйцо, ванилин и корицу. Хорошенько перемешать. Формочки смазать маслом и выложить туда смесь. Выпекать в духовке при 180 °C до появления золотистого оттенка сверху. При подаче можно полить медом или положить варенье, сметану.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или