Полная версия сайта

Рецепты от Дарьи Донцовой: картофельные чипсы на палочке, паштет из чечевицы и яблочное суфле

«Много разных капканов подстерегают хозяйку, которая начала идти по извилистой тропинке в огромный...

Яблочное суфле

Яблочное суфле

(2—3 порции)

Ингредиенты:

  • творог 200 г
  • яблоко 150 г
  • яйцо 1 шт.
  • сахарная пудра, ванилин, корица по вкусу
  • мед, варенье или сметана для поливки

Способ приготовления:

Яблоко очистить и натереть на терке. Добавить к нему творог, сахарную пудру, яйцо, ванилин и корицу. Хорошенько перемешать. Формочки смазать маслом и выложить туда смесь. Выпекать в духовке при 180 °C до появления золотистого оттенка сверху. При подаче можно полить медом или положить варенье, сметану.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или