Постные котлеты из консервированного тунца: рецепт от Дарьи Донцовой

Рецепт вкусного постного блюда от известной писательницы и кулинарного эксперта.
13 Марта 2019
Фото: LEGION-MEDIA
4 порции

Ингредиенты

Тунец консервированный
2 банки
Яйцо куриное
3 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Хлопья овсяные
3 ч. л.
Соль
1 щепотка
Чёрный перец (свежемолотый)
1 щепотка
Чеснок
по вкусу

Приготовление:

Дарья Донцова
Фото: Филипп Гончаров
  1. Вылить жидкость из консервированного тунца, размять рыбу вилкой. Если есть косточки, их нужно удалить.
  2. Луковицы пропустить через мясорубку или очень мелко нарезать.
  3. Соединить тунец, лук, яйца, добавить специи.
  4. Овсяные хлопья размолоть и добавить к фаршу.
  5. Все хорошо вымешать.
  6. Затем взять противень, застелить его фольгой.
  7. Из фарша сформировать котлеты и выложить их на противень.
  8. Чтобы фарш не прилипал к ладоням, посыпьте их малым количеством муки.
  9. Противень с котлетами поместить в духовку, выпекать около 20 минут при температуре 180 °C.
  10. Готовые котлеты подавать с любыми гарнирами.

Приятного аппетита!

Мужской вопрос: что нужно знать о простатите и аденоме при встрече с ними
Каждый мужчина в своей жизни слышал эти 2 слова: простатит и аденома. Чаще всего — в кабинете специалиста, от друзей или в рекламе по телевизору. Заболевания рано или поздно приходят к большинству, но мало кто готов к этой встрече. Эта деликатная тема вызывает страх, недопонимание и стыд, заставляет откладывать визит к специалисту, усугубляя проблему.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая