Полная версия сайта

Пароварка: преимущества приготовления блюд на пару и четыре рецепта

Если у вас дома без дела давно пылится пароварка, напомним, что приготовление блюд на пару имеет массу преимуществ.

Рулеты из индейки со шпинатом

Рулеты из индейки со шпинатом

Ингредиенты для 4 порций:

• 400 г филе индейки
• 150 г очищенных шампиньонов
• 1 луковица
• 1 зубчик чеснока
• 1 ст. л. сливочного масла
• щепотка сухого мускатного ореха
• 200 г говяжьей печени
• 0,5 ч. л. растительного масла
• 100 г шпината

Приготовление:

400 г филе индейки нарезать широкими ломтиками, отбить до толщины 5 мм и посолить-поперчить по вкусу. 150 г очищенных шампиньонов, 1 луковицу и 1 зубчик чеснока мелко нарубить, 5 минут обжаривать в 1 ст. л. сливочного масла и добавить щепотку сухого мускатного ореха и соль по вкусу. 200 г говяжьей печени мелко нарезать, смешать с грибной массой, выложить на куски филе, свернуть их в виде рулетов, скрепить шпажками, уложить на смазанную растительным маслом (0,5 ч. л.) решетку пароварки вместе с 100 г шпината, посолить все по вкусу и варить на пару 45 минут.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или