Овощные палочки: рецепт богатого клетчаткой блюда от телеведущего Сергея Малоземова

Как приготовить вкусные и полезные овощные палочки: пошаговый рецепт с фото от ведущего программы «Живая еда» на канале НТВ.
Фото: пресс-служба НТВ

«Рецепт недели на этот раз — овощные палочки! Получается более полезная версия любимого многими фастфуда из картошки. Хвалим это блюдо за овощную клетчатку, но призываем не объедаться — сухари и мука всё-таки добавляют калорий», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.

Сергей Малоземов. Фото
Сергей Малоземов
Фото: пресс-служба НТВ
3 порции
30 мин

Ингредиенты

Сухари панировочные
80 г
Сыр
(твердый)
30 г
Соль
по вкусу
Чеснок сушеный
по вкусу
Паприка
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Пшеничная мука
1 ст. л.
Фасоль стручковая
200 г
Приготовление

1 шаг

В одной миске смешать панировочные сухари, твёрдый сыр, соль, сушёный чеснок и паприку.

Фото: пресс-служба НТВ

2 шаг

В другой —  взбить яйцо.

Фото: пресс-служба НТВ

3 шаг

В третью засыпать муку.

Фото: пресс-служба НТВ

4 шаг

Фасоль окунуть в яйцо, муку, затем снова в яйцо и обвалять в сухарях.

Фото: пресс-служба НТВ

5 шаг

Повторить со всеми стручками и запечь при 200 градусах 15 минут.

Фото: пресс-служба НТВ
Приятного аппетита!
События на видео
Мужской вопрос: что нужно знать о простатите и аденоме при встрече с ними
Каждый мужчина в своей жизни слышал эти 2 слова: простатит и аденома. Чаще всего — в кабинете специалиста, от друзей или в рекламе по телевизору. Заболевания рано или поздно приходят к большинству, но мало кто готов к этой встрече. Эта деликатная тема вызывает страх, недопонимание и стыд, заставляет откладывать визит к специалисту, усугубляя проблему.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая