«Только одно упоминание об оладушках вызывает аппетит и заставляет воображение рисовать их пышные, вкусные, румяные формы. Шедевр, который получится в результате раздумий, ответит на вопрос: «Что бы мне такого быстро приготовить и заодно похудеть?» Кто откажется от такого лакомства, приправленного нежнейшим гуакамоле?! От меня вы не узнаете, как приготовить оладьи без муки, яиц и дрожжей. Зато расскажу вам, как приготовить оладьи из кабачков и шпината. Готовить их очень быстро и просто, а результат никого не оставит равнодушным!» — говорит шеф-повар Виталий Истомин.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Все ингредиенты, кроме кабачков, взбиваем в блендере до однородного состояния.
2. Кабачки натираем на мелкой терке и отжимаем от лишней влаги.
3. Соединяем с тестом и хорошо размешиваем.
4. На разогретую сковородку ложкой выкладываем тесто из кабачков.
5. Обжариваем на среднем огне до готовности с двух сторон.
6. Выкладываем в тарелку стопкой.
7. Сверху (по желанию) кладем ложку сметаны или йогурта и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!