Очень вкусные котлеты из щуки с палтусом

Как сделать рыбные котлеты сочными и мягкими: пошаговый рецепт с фото.
Дмитрий Туницын
|
09 Января 2021
Очень вкусные котлеты из щуки с палтусом
Очень вкусные котлеты из щуки с палтусом
Фото: издательство «ХлебСоль»

«Мои самые любимые котлеты из щуки!» — говорит фудблогер Елизавета Малева.

Ингредиенты

Щука
(филе)
2 шт.
Палтус
(филе)
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
2 ст. л.
Молоко (2.5%)
1/2 стакан
Белый хлеб
(без корок)
2—3 ломтик
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Пшеничная мука
(для панировки)
по вкусу
Растительное масло
(для жарки)
по вкусу

Приготовление:

1. Хлеб замочить в молоке.

Фото: издательство «ХлебСоль»

2. Лук измельчить, пассеровать в 2 ст. л. сливочного масла до мягкости.

3. Пропустить через мясорубку рыбу, хлеб, жареный лук.

4. Добавить измельченный укроп, соль, перец, яйцо.

5. Перемешать, отбить, убрать в холодильник на час.

6. Сформировать котлеты, запанировать в муке.

7. Жарить на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Мужской вопрос: что нужно знать о простатите и аденоме при встрече с ними
Каждый мужчина в своей жизни слышал эти 2 слова: простатит и аденома. Чаще всего — в кабинете специалиста, от друзей или в рекламе по телевизору. Заболевания рано или поздно приходят к большинству, но мало кто готов к этой встрече. Эта деликатная тема вызывает страх, недопонимание и стыд, заставляет откладывать визит к специалисту, усугубляя проблему.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая