Полная версия сайта

Мраморный рулет: рецепт от фудблогера Катерины Гурме

Красивый и очень вкусный куриный рулет из новой книги «Едабилие» (АСТ).

AD

Ингредиенты

Куриное филе 800 г
Желатин 30 г
Вода
(холодная)
50 мл
Соль 1 ч. л.
Чёрный перец (свежемолотый) 1/2 ч. л.
Паприка
(сладкая)
1 ст. л.
Чеснок
(гранулированный, можно свежий)
2 ч. л.

Приготовление:

  1. Филе нарежьте небольшими кубиками. Добавьте воду, желатин в сухом виде, соль и специи. Перемешайте.
  2. Отправьте в холодильник на час мариноваться.
  3. Далее переложите в пакет для запекания и плотно сформируйте рулет.
  4. Отправьте в разогретую духовку при 180 °С на 50 минут, но ориентируйтесь по своей духовке.
  5. Рулет остудите при комнатной температуре.
  6. Заверните плотно в пищевую пленку вместе с пакетом и отправьте в холодильник минимум на 6 часов.
  7. Рулет получается очень ароматным и вкусным. Готовьте с удовольствием.

Приятного аппетита!

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.


Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или