Телеведущая Аврора призналась, что после отпуска она всегда худеет на пару килограммов. Для кого-то вкусности — это торт, а для нее — экзотический фрукт. Кто-то любит сложносоставной салат с майонезом, а ей больше по вкусу салат с помидорами, огурцами и оливковым маслом.
Звезда является противницей любых диет и считает, что гораздо важнее внедрить в свою жизнь правильное питание. Например, куриную грудку не пожарить, а сделать на пару или запечь со специями. На гарнир приготовить овощной салат, а не жареную картошку. «Когда к этому привыкаешь, на диету садиться не приходится. Можно позволить себе и кусочек торта, и тебя не разнесет, — рассказала «7Д» Аврора. — Нет смысла садиться на гречку, если ты до этого ел все в огромных количествах. Порадуйте организм здоровой, полезной едой».
В холодильнике ведущей всегда есть яйца, овощи и мясо. «Нет только свинины — мы ее не любим, — призналась «7 Дням» звезда. — Джем покупаем с низким содержанием сахара. Хлеб я люблю пресный, поэтому на столе чиабатта. Есть запас картошки, круп, мюсли».
Рецепт легкого салата от Авроры
Ингредиенты:
- 2 помидора
- 2 огурца
- 1 авокадо
- 1 ст. л. поджаренных семечек подсолнечника (можно тыквенных)
- растительное масло
- 1/2 ч. л. бальзамического крема
Приготовление:
«Порежьте два спелых бакинских помидора, два средних огурца, одно авокадо и столовую ложку немного поджаренных семечек подсолнечника (можно тыквенных). Залейте все это разными видами растительного масла, лично я люблю смешивать оливковое, облепиховое и льняное. Добавьте половину чайной ложки бальзамического крема. Вкусный и сытный салат готов!»