Куриная грудка, фаршированная шампиньонами: рецепт от шеф-повара Григория Мосина

Ведущий программы «Король гриля» на телеканале «Кухня ТВ» поделился с 7days.ru рецептом вкуснейшего блюда.
20 июня 2019
Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»

Ингредиенты

Куриная грудка
200 г
Шампиньоны
200 г
Сыр
500 г
Оливковое масло
20 мл
Черри (помидоры)
20 г
Чеснок
1 головка
Тимьян
по вкусу
Микро-зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу

Приготовление:

  1. Замаринуйте куриную грудку в оливковом масле, добавив соль, перец, чеснок и тимьян.
  2. Почистите шампиньоны, удалите плодоножки и нарежьте кубиками для фаршировки курицы.
  3. Сыр натрите на терке, добавьте к шампиньонам и смешайте все с майонезом.
  4. Сделайте надрез на грудке в виде кармана, вложите внутрь смесь из сыра, шампиньонов и майонеза.
  5. Готовьте грудку на открытом окне с помощью решетки в течение 10-15 минут в зависимости от размера грудки.
  6. Украсьте зеленью и подавайте к столу.
Григорий Мосин
Григорий Мосин
Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»

Приятного аппетита!

События на видео



Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая