Котлеты «Нежность»: рецепт от фудблогера Раисы Алибековой

Профессиональный повар и автор книги «Жизнь и еда» («АСТ») поделилась с 7days.ru рецептом простых и очень вкусных котлет.
13 Февраля 2018
Котлеты «Нежность»
Котлеты «Нежность»
Фото: Fotodom.ru

«Эти котлеты готовятся очень быстро, а съедаются еще быстрее», — говорит Раиса Алибекова, профессиональный повар, популярнейший фудблогер и автор книги «Жизнь и еда» (издательство «АСТ»).

Ингредиенты:

Фото: предоставлено издательством «АСТ»
Курица
филе
2 шт.
Йогурт
100 г
Твёрдые сорта сыра
100 г
Крахмал
3 ст. л.
Лук репчатый
можно и без него
1/2 шт.

Приготовление:

1 шаг

Куриное филе и сыр нарезать кубиками.

2 шаг

Лук порезать очень мелко.

3 шаг

Соединить куриное филе, сыр, лук, натуральный йогурт, крахмал, соль, перец, зелень. Перемешать.

4 шаг

На сильно разогретую сковородку выкладывать по столовой ложке смеси (как для оладий) и обжаривать на среднем огне с двух сторон.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая