Полная версия сайта

Как приготовить рыбу горячего копчения: советы и рецепты

Собираетесь собственноручно приготовить рыбу горячего копчения? Тогда самое время поговорить о коптильнях, правильном топливе для них и кулинарных секретах подготовки продуктов.

Пироги с сельдью и горбушей

Пироги с сельдью и горбушей

Ингредиенты для 5 порций:

• по 250г филе сельди и горбуши горячего копчения
• 1 измельченная луковица
• 50 г сливочного масла
• 50 г муки
• 4 яйца
• 500 мл горячего молока
• 2 ст. л. каперсов
• соль-перец по вкусу
• 300 г бездрожжевого слоеного теста

Приготовление:

Мелко нарубить филе горячего копчения (сельди и горбуши по 250 г). В кастрюле 3 минуты обжаривать 1 измельченную луковицу в 50 г сливочного масла, добавить 50 г муки и 500 мл горячего молока, прогревать пару минут, подмешать 3 мелконарезанных яйца, сваренных вкрутую, рыбу, 2 ст. л. каперсов и соль-перец по вкусу и перемешать начинку. 300 г бездрожжевого слоеного теста раскатать, вырезать из него квадраты (15 см), выложить на них начинку, свернуть края теста (см. фото), смазать верхушки яйцом (1 яйцо) и запекать пироги полчаса (220 градусов).

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или