Полная версия сайта

Как приготовить овощное рагу: четыре простых рецепта

Французы уверяют, что в овощные рагу следует обязательно класть шпинат, наилучшим образом прогоняющий все печали.

Овощная закуска по-милански

Овощная закуска по-милански

(4 порции)

1 луковицу нарезать колечками, а 1 красный болгарский перец — соломкой. Овощи поместить в глубокую огнеупорную форму, добавить 2 измельченных стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, 600 г томатов без кожицы, нарезанных кружочками, 300 г зеленой фасоли, 1 ч. л. сухого тимьяна, по 2 ст. л. листиков петрушки и укропа, 5 горошин черного перца, 2 маленьких очищенных луковицы, 4 ст. л. оливкового масла и соль по вкусу. Ингредиенты перемешать, залить 150 мл овощного бульона, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на час.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или