Полная версия сайта

Идеальная яичница: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Хотите приготовить невероятно вкусную яичницу? Вот ее рецепт от шеф-повара реалити-шоу телекалана «Ю» «Адская кухня»!

Идеальная яичница: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сметана — 2 ложки (или соус на основе сметаны, по желанию)
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Помидор — 1 шт. (для украшения)
  • Зелень (для украшения)

Приготовление:

Шеф-повар Гордон Рамзи
  1. Достаем яйца из холодильника и разбиваем их в сотейник, который должен быть холодным.
  2. Затем добавляем в него масло и ставим на огонь.
  3. При помощи лопатки постоянно помешивай яичную массу.
  4. Как только яйца начнут густеть, то сотейник нужно снять с огня и продолжать перемешивать.
  5. Затем мы снова ставим яйца на огонь и повторяем эту процедуру еще несколько раз.
  6. По словам Рамзи, яичницу необходимо солить только после того, как яйца приготовлены, иначе соль «сломает яйца».
  7. После того как яичница будет готова, ее можно смешать со сметаной или соусом на основе сметаны и приправить перцем и солью по вкусу.
  8. В конце Гордон украшает яичницу зеленью и подает вместе с поджареным хлебом и помидором.

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или