Гуляш из говядины с овощами и ароматными травами: рецепт питательного ужина

Идеальный вариант блюда, чтобы восстановить силы и улучшить свои достижения.
Гуляш из говядины с овощами и ароматными травами: рецепт питательного ужина. фото
Гуляш из говядины с овощами и ароматными травами: рецепт питательного ужина
Фото: предоставлено издательством АСТ
4 порции
2 ч

Ингредиенты

Говядина
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Картофель
4 шт.
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
3 шт.
Бульон говяжий
(или овощной)
1 л
Паприка
2 ч. л.
Тмин
1 ч. л.
Лавровый лист
2 шт.
Растительное масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Приготовление

1 шаг

Нарежьте говядину кусочками размером около 2 см, посолите и поперчите.

2 шаг

В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Достаньте мясо из сковороды и отложите в сторону.

3 шаг

Нарежьте кружочками лук и морковь. Обжарьте их в том же масле до мягкости вместе с мелко нарезанным чесноком.

Фото: предоставлено издательством АСТ

4 шаг

Добавьте нарезанные кубиками помидоры, паприку, тмин и лавровый лист.

5 шаг

Готовьте еще 5 минут.

6 шаг

Верните мясо в сковородку, добавьте бульон и доведите до кипения.

7 шаг

Уменьшите огонь и тушите под крышкой около 1,5 часов.

8 шаг

Нарежьте кубиками картофель. Добавьте к остальным ингредиентам и тушите еще около 30 минут, пока картофель не приготовится.

9 шаг

Добавьте соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!
События на видео



Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая