Полная версия сайта

Готовим итальянскую пасту: кулинарные хитрости и 4 вкусных рецепта

Собираетесь порадовать близких вкусной итальянской пастой под горячим ароматным соусом? Тогда возьмите на заметку несколько кулинарных хитростей.

Паста с овощами

Паста с овощами

Ингредиенты для 4 порций:

• 50 мл белого сухого вина
• 100 мл сливок
• 1 ст. л. сливочного масла
• 1 кочан брокколи
• 1 цукини
• 30 мл оливкового масла
• 50 мл воды
• 300 г цветной пасты

Приготовление:

В сотейнике 5 минут прогревать 50 мл белого сухого вина, добавить 100 мл сливок, довести все до кипения и подмешать 1 ст. л. сливочного масла и соль-перец по вкусу. 1 кочан брокколи разделить на соцветия, 1 небольшой цукини нарезать тонкими полосками. Брокколи обжаривать в 30 мл оливкового масла под крышкой 5 минут, добавить цукини и соль-перец по вкусу, подлить 50 мл воды, в которой варилась паста, прогревать соус 5 минут и подать с отварной цветной пастой (300 г).

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или