Филе трески в томатном соусе: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Фото: предоставлено каналом СТС
3
Ингредиенты
Филе трески
500 г
Помидоры консервированные
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Оливки без косточек
35 г
Растительное масло
20 мл
Чеснок
2 зубчика
Орегано
1 ч. л.
Приготовление
1 шаг
Томаты очистить от шкурки и перебить погружным блендером вместе с чесноком и луком.
2 шаг
Обжарить треску с двух сторон на растительном масле, затем влить томатный соус.
Александр Белькович
Фото: предоставлено каналом СТС
3 шаг
Добавить к рыбе оливки и маслины.
4 шаг
Посыпать орегано и базиликом.
5 шаг
Накрыть крышкой сковородку и тушить 5 минут.
6 шаг
Подать рыбу на порционной тарелке.
Приятного аппетита!