Буррито со скремблом: рецепт хита мексиканской кухни от Александра Бельковича

Как приготовить буррито с яйцом, сыром и сосиской в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.
Дмитрий Туницын
|
08 Августа 2022
Буррито со скремблом: рецепт хита мексиканской кухни от Александра Бельковича. фото
Буррито со скремблом: рецепт хита мексиканской кухни от Александра Бельковича
Фото: Канал СТС
1 порция
30 мин

Ингредиенты

Лаваш
(круглый)
1 шт.
Сосиски
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр Сулугуни
40 г
Сыр Чеддер
30 г
Фасоль красная консервированная
(в томатном соусе)
2 ст. л.
Помидоры
1/2 шт.
Кинза
2 веточки
Растительное масло
20 мл
Приготовление

1 шаг

На разогретую сковороду налить 20 мл растительного масла.

2 шаг

Сосиску нарезать колечками и обжарить.

3 шаг

Помидор нарезать средним кусочками.

Александр Белькович. фото
Александр Белькович
Фото: Канал СТС

4 шаг

Сулугуни натереть на крупной терке, а чеддер нарезать слайсами.

5 шаг

Разбить яйцо к сосискам и быстро перемешать в скрэмбл.

6 шаг

На лаваш выложить два слайса чеддера, сверху выложить слоями 25 г сулугуни, помидоры, фасоль без жидкости, листики кинзы, скрембл с кусочками сосиски, сверху оставшийся сулугуни и плотно завернуть, как шаурму.

7 шаг

Отправить буррито на сковороду и подпечь до золотистого цвета с двух сторон.

Приятного аппетита!
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Потрясающий пасхальный кулич: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
«Вам понадобятся формы бумажные для куличей, бумажные одноразовые стаканчики, а также красители гелевые: зеленый, оранжевый, голубой, красный и желтый», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог