Блины с индейкой

Классический рецепт блинов на молоке.
13 Ноября 2020
 Блины с индейкой. Фото
Блины с индейкой
Фото: LEGION-MEDIA
4 порции

Ингредиенты

Филе индейки
грудка
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар
1/2 ст. л.
Молоко (3.2%)
млжно овсяное
2,5 стакан
Пшеничная мука
250 г
Лавровый лист
2 шт.
Чёрный перец (горошек)
3 шт.
Соль
0 по вкусу
Растительное масло
для жарки
0 по вкусу
Сливочное масло
для жарки
0 по вкусу
Приготовление

1 шаг

Грудку положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь, дать закипеть, после чего огонь уменьшить. Варить час, ближе к концу добавить лаврушку и раздавленный плоской стороной ножа перец и посолить.

2 шаг

Замесить тесто: яйца смешать со щепоткой соли и сахаром, влить 1/2 стакана молока и постепенно вмешать муку, чтобы не было комочков. Частями влить оставшееся молоко и хорошо размешать.

3 шаг

Нагреть сковороду с растительным маслом и испечь тонкие блины.

4 шаг

Лук мелко порезать и запассеровать 2—3 минуты на сливочном масле.

5 шаг

Индейку вынуть из бульона, мелко порезать и добавить к луку, влить полстакана бульона и тушить минут 10, чтобы жидкость хорошо выпарилась.

6 шаг

Завернуть начинку из индейки и лука в блины и слегка обжарить их с двух сторон на ­сливочном масле.

Приятного аппетита!
Мужской вопрос: что нужно знать о простатите и аденоме при встрече с ними
Каждый мужчина в своей жизни слышал эти 2 слова: простатит и аденома. Чаще всего — в кабинете специалиста, от друзей или в рекламе по телевизору. Заболевания рано или поздно приходят к большинству, но мало кто готов к этой встрече. Эта деликатная тема вызывает страх, недопонимание и стыд, заставляет откладывать визит к специалисту, усугубляя проблему.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая