Полная версия сайта

Анна Калашникова показала платье, в котором встретит Год Огненного Петуха

Актриса поведала о том, как выбрать правильный праздничный наряд и превратить привычный салат в кулинарный шедевр.

Анна Калашникова

Актриса и модель Анна Калашникова приступает к подготовке Нового года минимум за два месяца, и всегда начинает с подбора платья. «Когда выбираешь наряд впопыхах, обязательно приобретешь не совсем то, о чем мечтала, — говорит Анна. — У меня всегда к 1 декабря уже выбраны для новогодней ночи два, а то и три варианта. Покупаю «с запасом», на всякий случай. Ведь повод надеть красивый вечерний наряд всегда найдется! На данный момент мой фаворит — алое платье, которое идеально подойдет для встречи Года Огненного Петуха».

Также Калашникова тщательно продумывает, что поставит на праздничный стол. «Я не люблю повторять традиционные рецепты, которые знаю с детства. В каждое блюдо вношу что-то новое — в состав или в оформление.

В прошлом году решила попробовать разнообразить салат оливье, без которого в нашей стране невозможно представить новогоднее застолье. Как-то прочитала, что в XIX веке в этот салат клали раковые шейки, рябчиков и прочие деликатесы. Но мне всегда казалось, что на такой рецепт уйдет слишком много времени. Однако попробовала и убедилась, что достаточно добавить к привычным ингредиентам всего три необычных компонента, чтобы оливье стал поистине царским блюдом!

Анна Калашникова

Итак, к морковке, вареным яйцам и зеленому горошку я добавляю красную икру (столько же оставляю для украшения) и мелко нарезанную телятину (вместо колбасы). В конце украшаю салат оставшейся икрой и целыми раковыми шейками (можно купить готовые консервы, а можно отварить шейки самим, предварительно очистив их от панциря: варка займет всего 4 минуты!)».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или