Полная версия сайта

Звезда «Теории большого взрыва» выходит замуж!

Кейли Куоко экстремально повеселилась на своем девичнике.

Вечеринку, которую 32-летняя Кейли Куоко устроила в честь прощания со своим статусом незамужней дамы, гости запомнят надолго. Как заметила одна из приглашенных подружек, это был «по-настоящему буйный девичник», а сама Кейли призналась, что «это была самая потрясающая ночь в ее жизни».

Гости, в числе которых были мама актрисы — Лэйн и сестра Бриана, веселились до утра. Невеста показала такой раскованный танец, что даже немного смутила кое-кого из собравшихся. «А она точно помолвлена?» — так один из приглашенных прокомментировал видео, на котором оказался запечатлен продемонстрированный актрисой «тверк».

Кейли заранее предупредила гостей, что на ее девичнике будет строгий дресс-код: все должны явиться в розовом. Однако сама невеста, ко всеобщему удивлению, появилась в мини-платье цвета только что выпавшего снега. «На этот раз я намерена выйти замуж в белом!» — так объяснила выбор своего наряда Куоко. Так она хотела подчеркнуть, что на ее свадьбе с Карлом Куком все будет иначе, чем в прошлый раз, когда она выходила замуж за Райана Свитинга в розовом платье от Vera Wang. Ведь от ее первого брака у актрисы остались весьма неприятные воспоминания.

Напомним, Кейли и Карл начали встречаться в конце 2015-го, когда она еще не завершила свой развод со Свитингом. В ноябре 2017-го Кук сделал своей любимой предложение — как раз в день ее рождения. Причем, когда он преподнес ей кольцо и, встав на одно колено, попросил стать его женой, Кейли расплакалась от счастья.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или