Полная версия сайта

Кейли Куоко завершила свой развод

Актриса рада обретенной свободе.

Звезда «Теории большого взрыва», наконец, завершила развод с  Райаном Суитингом. Теперь Кейли может с чистой совестью строить отношения со своим новым бойфрендом Карлом Куком.

Кейли подала на развод со Райаном восемь месяцев назад. Свадьбу Куоко и Суитинг сыграли  в 2013-м, то есть их брак продержался всего два года. Детишками они за это время обзавестись не успели. Рассказывая о причинах своего развода, актриса пожаловалась на то, что некогда очень активный профессиональный теннисист Суитинг, став ее мужем, быстро обленился и норовил жить за ее счет.

К счастью для  Кейли, до того, как сыграть свадьбу с  Райаном, она предложила ему подписать брачный контракт. Так что финансовые потери Куоко после развода оказались минимальными. Она сохранила и свой добрачный капитал, и оба дома: тот, что расположен в южном пригороде Лос-Анджелеса, и еще один — в Санта Барбаре. Единственное, чего удалось добиться Суитингу, это получить от своей теперь уже бывшей жены супружеские алименты в размере 165 тысяч долларов в год.

Между тем, если бы Кейли не позаботилась о брачном контракте, ее потери могли бы быть весьма значительными. Утверждают, что создатели успешного сериала «Теория большого взрыва» заключили с актрисой соглашение, по которому за 72 эпизода она получит … целых 72 миллиона долларов! И если бы не брачный контракт, Суитинг, по калифорнийским законам, мог претендовать на половину этой суммы.

Зато теперь, когда все судебные формальности позади, Куоко снова стала свободной женщиной, что ей весьма кстати. Ведь недавно она начала встречаться с новым бойфрендом — Карлом Куком. И Кук, к счастью, уже точно не позарится на ее деньги, поскольку он и сам достаточно состоятельный человек. К тому же, у него неплохие перспективы, поскольку он — сын миллиардера Скотта Кука.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или