Полная версия сайта

Звезда «Теории большого взрыва» сообщила о помолвке

Кейли Куоко расплакалась, услышав предложение любимого.

 Кейли Куоко и  Карл Кук

32-й день рождения Кейли Куоко, звезды популярного сериала «Теория Большого взрыва»,  пошел совсем не так, как она ожидала. Ее любимый мужчина  — Карл Кук — приготовил для нее ужин, расставил по комнате свечи. Но когда Кейли собралась было сесть за стол, Карл попросил ее не торопиться. Он извлек из кармана коробочку с кольцом, встал на одно колено и попросил ее руки. Кейли была так  потрясена, что от неожиданности расплакалась. И Кук успел заснять на телефон, как она, сквозь слезы говорит: «Ну вот, теперь мы помолвлены!». «Подожди, ты еще не ответила мне, ты согласна?» — прервал ее Карл. «Да! Да, конечно, я сказала: согласна!» — отреагировала Кейли.

Поклонники актрисы уже получили возможность рассмотреть кольцо, которое преподнес невесте Карл по случаю помолвки: он выложил его фото в своем микроблоге. Кейли пришла в восторг от дизайна кольца, украшенного большим бриллиантом грушевидной формы.

Напомним: Кейли и Карл начали встречаться в марте прошлого года. Как рассказала актриса, увлекающаяся конным спортом, они познакомились во время соревнований. «Он — замечательный наездник и потрясающий человек. К тому же, так удачно сложилось, что он, как и я, обожает лошадей и собак!»  — поведала Куоко. К тому же, актриса и ее жених — практически однофамильцы: «сook» по-английски означает «готовить, стряпать», и это близко к тому, что значит «сuoco» по-итальянски: «повариха, стряпуха».

Как утверждают подружки актрисы, Кейли с Карлом — просто идеальная пара, ни с одним мужчиной прежде она не была так счастлива, хотя кавалеров у нее было немало. Серьезные отношения связывали Куоко с партнёром по сериалу «Теория большого взрыва» Джонни Галэки (он играет Леонарда). Позже, в 2013 — 2016-м, она вышла замуж за профессионального теннисиста Райана Свитинга. Но их брак оказался неудачным. По словам Кейли, муж разленился и норовил жить за ее счет. К счастью, они сразу составили брачный контракт, и миллионов, которые она заработала за «Теорию большого взрыва» Райан при разводе не получил. Нынешний избранник актрисы в ее деньгах не нуждается. Его отец — миллиардер Скотт Кук владеет компанией, разрабатывающей программное обеспечение.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или