Полная версия сайта

Звезда культового фильма «50 оттенков серого» устала от секса

Дакота Джонсон жалеет, что ввязалась в этот проект.

Во время одного из интервью, которое дала в преддверии выхода на экраны очередного фильма франшизы «50 оттенков серого» 27-летняя Дакота Джонсон, актриса сделала неожиданное признание. Кинозвезда заявила, что она устала от секса. Снявшись для фильмов этой серии в бесчисленном множестве постельных сцен, она решила, что с нее уже довольно этой темы.

«Не то, чтобы я начала испытывать ко всему этому отвращение, но я точно готова и хочу заняться чем-нибудь другим!» — прокомментировала Дакота. Более того, она призналась, что временами начинает жалеть, что вообще взялась за этот проект.

«Но все же, к счастью, это кино — не моя «лебединая песня». Я еще надеюсь сделать в своей жизни много всего интересного. К тому же, справедливости ради, нужно сказать, что съемки во франшизе дали мне  и немало хорошего – возможность путешествовать, встречаться с разными людьми...», —  пояснила актриса. И хотя «Оттенки серого» ввели Дакоту в высшую лигу знаменитостей, она до сих пор не может решиться показать прославившее ее кино своим родителям: Мелани Гриффит и Дону Джонсону. «Боюсь, и мне, и им было бы неловко, если бы они увидели меня в фильме, почти полностью посвященном исследованию сексуальных отношений!» — заметила Дакота.

Что же касается ее самой, то, по уверению Джонсон, в ее личной жизни эти съемки сыграли явно не самую позитивную роль. Как рассказала Дакота, мужчины начали ее откровенно бояться, явно путая актрису с ее героиней — любительницей садо-мазо. В итоге личная жизнь Джонсон оказалась разрушена. Даже ее бойфренд Мэтью Хилл, с которым она встречалась пару лет, не выдержал нахлынувшей на его подружку скандальной славы и предпочел ретироваться.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или