Полная версия сайта

Звезда фильма «Охота на пиранью» отмечает годовщину свадьбы

Актриса Светлана Антонова и режиссер Александр Жигалкин поженились два года назад.

Светлана Антонова, Александр Жигалкин

Сегодня 47-летний Александр Жигалкин и 35-летняя Светлана Антонова отмечают очередную годовщину свадьбы. Так получилось, что счастливым для них стал именно этот брак, не первый для каждого из супругов.

Александр Жигалкин, Светлана Антонова

Антонова 11 лет прожила со своим первым мужем Олегом Долиным (сыном певицы Вероники Долиной), от которого родила в 2004 году дочь Марию. А первой женой Жигалкина была актриса Дарья Повереннова, у них с Александром есть общая дочь Полина. Затем режиссер жил с продюсером Екатериной, которая родила ему дочь Настю.

Антонова и Жигалкин давно знакомы. Но тесно общаться стали после кастинга в сериале «Воронины», который снимал Александр (кстати, Светлана так и не сыграла в этом ситкоме). Спустя время они встретились на другом проекте. Прощаясь, Жигалкин передал привет мужу Антоновой. Выяснилось, что Светлана развелась с мужем, Александр к тому времени тоже был одинок.

После долгих свиданий Жигалкин познакомился с дочерью Светланы. Маша первой предложила, чтобы дядя Саша переехал к ним жить. Антонова и ее любимый мечтали о ребенке, три года назад у них родилась дочь Таисия. Этому предшествовал мистический случай. Во время съемок фильма «Эффект Богарне» в ней подошла незнакомая женщина, которая показала на живот актрисы и сказала, что у нее будет еще одна девочка, хотя до этого Светлана долгое время не могла забеременеть.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или