Полная версия сайта

Звезда «Другого мира» разводится с мужем

Кейт Бекинсэйл не намерена делить состояние с Леном Уайзманом.

Кейт Бекинсэйл и Лен Уайзман

Как стало известно, 43-летняя актриса Кейт Бекинсэйл вскоре снова станет свободной женщиной. Актриса разводится с режиссером Леном Уайзманом, которым был ее законным супругом на протяжении почти 14 лет. Ожидается, что это будет сравнительно мирный развод. Ведь, как утверждают, перед свадьбой Кейт, проявив мудрую предусмотрительность, предложила мужу подписать брачный контракт. Так что битвы за передел состояния не предвидится. Правда, Кейт и Лену, возможно придется побороться за опеку над 16-летней Лили, единственным ребенком Бекинсэйл. Ведь хотя Лен — не родной отец девушки (Кейт родила ее от своего бойфренда Майкла Шина, с которым состояла в длительных отношениях), Уайзман ее вырастил, и она считает его своим вторым «папой».

Начало официального бракоразводного процесса мало кого удивило в Голливуде, поскольку еще прошлой осенью стало известно, что Кейт и Лен решили расстаться. Правда, все еще оставалась слабая надежда на примирение. Но после того, как оба супруга начали появляться на публике в обществе новых партнеров, стало ясно, что их браку действительно пришел конец.

Кейт и Лен познакомились и влюбились друг в друга в 2003-м, когда встретились на съемках первого из пяти фильмов франшизы «Другой мир». Бекинсэйл была звездой проекта, а Уайзман – режиссером. Года спустя они сыграли свадьбу и с тех пор долгое время считались практически идеальной парой. Конец идиллии положил Лен, закрутивший роман 25-летней актрисой CJ Franco. А после объявления о расставании и Кейт позволила себе немного пофлиртовать: сначала с Беном Аффлеком, а потом с британским актером и сценаристом Дэвидом Уоллиамсом…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или