Полная версия сайта

Брак Кейт Бекинсэйл под угрозой

Муж актрисы режиссер Лен Уайзман развлекается с моделью, пока жена на работе.

Кейт Бекинсейл Лен Уайзман и GS Franco

42-летняя актриса Кейт Бекинсэйл улетела в Прагу сниматься в очередной, 5 серии популярного фильма ужасов «Другой мир» в своей роли вампирши Селены.  В это же самое время ее супруг 42-летний режиссер Лен Уайзман в Лос-Анджелесе встречается с 23-летней моделью GS Franco. Парочку видят вместе уже не в первый раз, да, похоже, они и не особо скрываются. Лен спокойно привел девушку на вечеринку, где их могли увидеть общие с женой знакомые и при этом позабыл одеть обручальное кольцо. 

Кейт Бекинсэйл, британская актриса,ставшая знаменитой после выхода фильма «Перл Харбор» вышла замуж за симпатичного режиссера Лена Уайзмана в 2004 году. Он известен в Голливуде как мастер научно-фантастического жанра и боевиков, снял такие фильмы как первые серии франшиз «Другой мир», «Обитель проклятых» и «Крепкий Орешек-4». Ходят упорные слухи, что еще один «Крепкий орешек» находится в стадии подготовки и снимать его будет тоже Лен Уайзман. Надо сказать, что Лен до сих пор был известен в Голливуде не только как режиссер, снявший несколько успешных фильмов, но и как преданный и верный муж и прекрасный отец дочери своей жены.    

Кейт до брака с Леном 6 лет жила с актером Майклом Шином, и родила от него дочку Лили. Они расстались с Майклом после съемок фильма «Подводной мир», где режиссером был ее будущий муж Лен Уайзман. Забавно, что Кейт уговорила Лена снять в этой картине своего бойфренда, поскольку тогда он пребывал не в лучшем положении и мало снимался. Но во время съемок у нее закрутился роман с режиссером, и они с Майклом расстались. 

Ее брак считался одним из самых стабильных в Голливуде. А отец Лили не раз публично говорил, какие замечательные отношения сложились у его дочки с отчимом. Да и у самой Кейт вроде бы никогда не было проблем с мужем. Во всяком случае, достоянием публики они — если и были — не стали. Но с некоторых пор Кейт и Лен явно идут каждый по своему пути. Они мало видятся, и Кейт тоже, по свидетельствам очевидцев, перестала носить обручальное кольцо.   


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или