Полная версия сайта

Жена Джорджа Клуни рассекретила первое слово, которое произнесла ее дочка

К моменту встречи с Джорджем Амаль потеряла надежду выйти замуж.

Хотя близнецам Амаль и Джорджа Клуни Элле и Александру, появившимся на свет прошлым летом, нет еще и года, они уже начали говорить. В своем недавнем интервью Амаль рассказала, каким было самое первое слово дочки: она заговорила чуть раньше, чем брат. «Джордж позаботился о том, чтобы самым первым стало слово «мама». Хотя и «папа» они оба научились говорить довольно быстро!» — рассказала миссис Клуни.

«Моя жена — просто невероятная женщина. Она потрясающе красива, обаятельна и обладает  блистательным интеллектом.  Амаль — просто суперженщина. Она покорила меня с первой же минуты, как я увидел!» — утверждает Джордж Клуни, который просто обожает свою жену, вспоминая тот день, когда она в первый раз появилась в его доме на берегу озера Комо в Италии.

Интересно, что сама Амаль, к тому моменту, когда она впервые встретилась со своим будущим супругом, оценивала себя и свои шансы на счастье совсем по-другому. «Я всегда считала, что любовь — это один из самых больших источников радости в жизни. Но ее обретение — это то, что, увы, не поддается контролю. Никогда не знаешь, удастся ли тебе встретить своего Единственного. Когда я в первый раз увидела Джорджа, мне было уже 35 лет. И я была совершенно не уверена, что в моей личной жизни еще может произойти что-то необычайное. Я, конечно, надеялась, что еще найду свою любовь, но никак не ожидала, что все будет так серьезно…» — призналась миссис Клуни. Тем не менее, всего год спустя с момента их судьбоносной встречи, Амаль и Джордж сыграли свадьбу и теперь совершенно счастливы, воспитывая вместе своих близнецов.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или