Полная версия сайта
ВИДЕО:

жена Армена Джигарханяна ответила на его обвинения!

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, что у ее мужа отобрали телефон.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Виталина Цымбалюк-Романовская нарушила молчание, которое она хранила всю неделю после обнародования ее семейного скандала с Арменом  Джигарханяном. Легендарный актер дал интервью ведущему программы «Пусть говорят» Дмитрию Борисову, а Виталина решилась ответить на нападки мужа в беседе с журналистами программы «Центральное телевидение» на НТВ. Ее покажут в эфире в это воскресенье.

«Я телевизор не смотрю, потому что я не могу представить себе, при каких бы обстоятельствах великого актера Джигарханяна могли показывать по телевизору в халате, говоря какие-то не совсем понятные вещи… Пока я никак не могу это прокомментировать.  Может быть, он и мог сказать то, что сказал… Просто я не знаю, что с ним до этого происходило,  говорит Цымбалюк-Романовская. — Мне кажется, его эмоциональным состоянием воспользовались посторонние люди. Меня в больницу не пустили, ссылаясь якобы на то, что он не хочет меня видеть. Но я до сих пор не могу в это поверить. Я считаю, что это провокация и манипуляция, я не знаю, с чем это связано. Думаю, что мне просто надо подождать, пока между нами произойдет какой-то разговор.  Я не могу с ним связаться. У него забрали мобильный, номер поменяли, и меня с ним не соединяют. Если бы я была рядом, этого никогда бы не произошло.

Армен Борисович достался мне в таком состоянии… Уже после двух инсультов. Поэтому я не думаю, что можно говорить о каком-то расчёте. Если бы меня не было рядом, наверное, мы потеряли бы его уже давно».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или