Полная версия сайта
ВИДЕО:

жена Армена Джигарханяна ответила на его обвинения!

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, что у ее мужа отобрали телефон.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Виталина Цымбалюк-Романовская нарушила молчание, которое она хранила всю неделю после обнародования ее семейного скандала с Арменом  Джигарханяном. Легендарный актер дал интервью ведущему программы «Пусть говорят» Дмитрию Борисову, а Виталина решилась ответить на нападки мужа в беседе с журналистами программы «Центральное телевидение» на НТВ. Ее покажут в эфире в это воскресенье.

«Я телевизор не смотрю, потому что я не могу представить себе, при каких бы обстоятельствах великого актера Джигарханяна могли показывать по телевизору в халате, говоря какие-то не совсем понятные вещи… Пока я никак не могу это прокомментировать.  Может быть, он и мог сказать то, что сказал… Просто я не знаю, что с ним до этого происходило,  говорит Цымбалюк-Романовская. — Мне кажется, его эмоциональным состоянием воспользовались посторонние люди. Меня в больницу не пустили, ссылаясь якобы на то, что он не хочет меня видеть. Но я до сих пор не могу в это поверить. Я считаю, что это провокация и манипуляция, я не знаю, с чем это связано. Думаю, что мне просто надо подождать, пока между нами произойдет какой-то разговор.  Я не могу с ним связаться. У него забрали мобильный, номер поменяли, и меня с ним не соединяют. Если бы я была рядом, этого никогда бы не произошло.

Армен Борисович достался мне в таком состоянии… Уже после двух инсультов. Поэтому я не думаю, что можно говорить о каком-то расчёте. Если бы меня не было рядом, наверное, мы потеряли бы его уже давно».

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или