Полная версия сайта

Запрещенные фото Людмилы Гурченко увидел ее муж

На выставке показали фото легендарной актрисы, запрещенные к показу несовершеннолетним.

Фото Аслана Ахмадова

Коллеги легендарной Гурченко и ее муж Сергей Сенин накануне дня, когда Людмиле Марковне исполнилось бы 80 лет, Людмилы Марковны увидели уникальные фото всенародно любимой актрисы, некоторые из которых, кстати, запрещены к просмотру несовершеннолетним лицам. Эти кадры, сделанные Асланом Ахмадовым, заставили Сенина расплакаться, а друзей великой артистки — еще раз вспомнить уникальную актрису и человека.

Стас Садальский Наталья Белохвостикова и Наталья Наумова Сергей Сенин и Аслан Ахмадов

Наталья Белохвостикова рассказала, что у нее и у Гурченко был один и тот же педагог. Стас Садальский подчеркнул, что «Люся никого близко к себе не подпускала. Но Аслану удалось сделать невозможное! она так ему доверяла, что даже не отсматривала то, что он снял! Жаль,что Люся не успела увидеть все эти фото...» 

В 2009 году Гурченко и фотохудожник Аслан Ахмадов начали совместную работу над книгой-альбомом фотографий 75 -летнему юбилею актрисы. Впоследствии Аслан помогал актрисе в создании ее образов для фильмов «Пестрые сумерки», «Марковна — перезагрузка» и «Я — легенда». Благодаря этой совместной работе было сделано более тысячи кадров.

Большинство из них не демонстрировались на выставках. И только сейчас Аслан решил их показать, сделав проект «Моя Люся» (часть представленных работ содержит снимки, запрещенные к просмотру несовершеннолетним лицам).

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или